avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перечный конфитюр
Перечный конфитюр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перечный конфитюр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#урожай Этот конфитюр сказочный... он остро-сладкий.... с сыром просто...
3 банки по 0,5 л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладкого красного перца 1 кг
  • Острого красного перца 250-300 г
  • Кислых яблок (антоновка) 300 г
  • Сахара 250 г
  • Соли 30 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Майорана 1 ч. л.
  • Мускатного ореха 1 ч. л.
  • Кардамона 1/2 ч. л.
  • Сухой красной сладкой паприки 1 ч. л. с верхом
  • Уксуса 9% 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перец сладкий и перец острый, яблоки, помыть, почистить и пропустить через мясорубку. Смесь вылить в кастрюлю, добавить сахар и соль, варить после закипания 10-15 минут. Добавить специи и пробить блендером. Варить ещё приблизительно 15 минут. Добавить уксус. Перемешать.
2
Горячий конфитюр разложить по стерилизованным банкам и закатать стерилизованными крышками.  Поставить под одеяло до полного остывания.  Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями