«Фасолька по-бретонски»:" Fasolka po bretonsku"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Обед № 33.
«Фасолька по-бретонски»: как приготовить польский суп с фасолью
Хит для...
4 порции
20
Ингредиенты
сушеной белой фасоли (или банка готовой крупной фасоли) 300 г
луковица 1
чеснока 2 зубчика
топленого масла 1 столовая ложка
польские вареные колбаски 4
копченого бекона 200 грамм
нарезанных кубиками помидоров (можно протертых томатов) 400 г
мясного бульона около 800 мл
Соль
молотой паприки, сладкой 1-2 чайные ложки
сушеного майорана 1 чайная ложка
перец свежемолотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочите фасоль на ночь.
Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук. Чеснок очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Потушить вместе на раскаленной сковороде на сале до прозрачности.
Нарежьте колбасу ломтиками, а бекон кубиками, добавьте в сковороду, немного обжарьте, затем добавьте помидоры и бульон и доведите до кипения.
2
Слейте воду в которой замачивали фасоль и добавьте ее в бульон.
Варить на медленном огне около 1 часа, время от времени помешивая.
3
Влить еще бульона по мере необходимости.
Приправьте суп солью, паприкой, майораном и перцем и подавайте.
Фасолька по-бретонски — это сочетание действительно замечательных ингредиентов, не так ли? Это так просто и вкусно!!
Приятного аппетита!!
4.812025
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!