
«Фасолька по-бретонски»:" Fasolka po bretonsku"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Обед № 33.
«Фасолька по-бретонски»: как приготовить польский суп с фасолью
Хит для...
4 порции
Ингредиенты
- Сушеной белой фасоли (или банка готовой крупной фасоли) 300 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Топленого масла 1 ст. л.
- Польские вареные колбаски 4
- Копченого бекона 200 г
- Нарезанных кубиками помидоров (можно протертых томатов) 400 г
- Мясного бульона около 800 мл
- Соль
- Молотой паприки, сладкой 1-2 ч. л.
- Сушеного майорана 1 ч. л.
- Перец свежемолотый
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замочите фасоль на ночь.
Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук. Чеснок очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Потушить вместе на раскаленной сковороде на сале до прозрачности.
Нарежьте колбасу ломтиками, а бекон кубиками, добавьте в сковороду, немного обжарьте, затем добавьте помидоры и бульон и доведите до кипения.
2
Слейте воду в которой замачивали фасоль и добавьте ее в бульон.
Варить на медленном огне около 1 часа, время от времени помешивая.
3
Влить еще бульона по мере необходимости.
Приправьте суп солью, паприкой, майораном и перцем и подавайте.
Фасолька по-бретонски — это сочетание действительно замечательных ингредиентов, не так ли? Это так просто и вкусно!!
Приятного аппетита!!



4.812025
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
7
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями