«Фасолька по-бретонски»:"  Fasolka po bretonsku"

«Фасолька по-бретонски»:"  Fasolka po bretonsku"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Обед № 33. «Фасолька по-бретонски»: как приготовить польский суп с фасолью Хит для...
4 порции
20

Ингредиенты

сушеной белой фасоли (или банка готовой крупной фасоли) 300 г
луковица 1
чеснока 2 зубчика
топленого масла 1 столовая ложка
польские вареные колбаски 4
копченого бекона 200 грамм
нарезанных кубиками помидоров (можно протертых томатов) 400 г
мясного бульона около 800 мл
Соль
молотой паприки, сладкой 1-2 чайные ложки
сушеного майорана 1 чайная ложка
перец свежемолотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочите фасоль на ночь. Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук. Чеснок очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Потушить вместе на раскаленной сковороде на сале до прозрачности. Нарежьте колбасу ломтиками, а бекон кубиками, добавьте в сковороду, немного обжарьте, затем добавьте помидоры и бульон и доведите до кипения.
2
Слейте воду в которой замачивали фасоль и добавьте ее в бульон. Варить на медленном огне около 1 часа, время от времени помешивая.
3
Влить еще бульона по мере необходимости. Приправьте суп солью, паприкой, майораном и перцем и подавайте. Фасолька по-бретонски — это сочетание действительно замечательных ингредиентов, не так ли? Это так просто и вкусно!! Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!