
Грибочки «А-Ля Жульен»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
Ни одно застолье у нас не обходиться без этого блюда 🤗очень быстро вкусно и всегда...
Ингредиенты
- Шампиньонов 800 г
- Майонеза 3 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Майоран 2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем грибочки (я выбираю среднего размера, при запекании они немного уменьшаться и будут на один зубок:)) под проточной водой, чтоб они не набрали лишнюю влагу. Выкладываем в глубокую чашу.
2
В чашу с грибами вносим сметану, майонез, соль и майоран 🌿 (здесь на любителя можно и просто петрушку, но поверьте майоран бесподобен) все хорошо перемешиваем, так чтоб соус равномерно распределился по грибам. Оставляем минут на 10, в это время разогревается духовка.
3
Выкладываем наши грибочки в керамическую форму и отправляем в духовочку 🤗запекаться при 200 градусах.
4
Минут через 20-30 смотрим на их румянец, ну вот они и готовы!!!! Грибы улетают в один мах😂😂😂😂 а соус ещё к шашлычку просто песня 😋Приятного аппетита!!!!



4.98622
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями