avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибочки «А-Ля Жульен»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибочки «А-Ля Жульен»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
Ни одно застолье у нас не обходиться без этого блюда 🤗очень быстро вкусно и всегда...

Ингредиенты

  • шампиньонов 800 гр
  • майонеза 3 ст.л.
  • сметаны 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Майоран 🌿 2 ч.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Моем грибочки (я выбираю среднего размера, при запекании они немного уменьшаться и будут на один зубок:)) под проточной водой, чтоб они не набрали лишнюю влагу. Выкладываем в глубокую чашу.
2
В чашу с грибами вносим сметану, майонез, соль и майоран 🌿 (здесь на любителя можно и просто петрушку, но поверьте майоран бесподобен) все хорошо перемешиваем, так чтоб соус равномерно распределился по грибам. Оставляем минут на 10, в это время разогревается духовка.
3
Выкладываем наши грибочки в керамическую форму и отправляем в духовочку 🤗запекаться при 200 градусах.
4
Минут через 20-30 смотрим на их румянец, ну вот они и готовы!!!! Грибы улетают в один мах😂😂😂😂 а соус ещё к шашлычку просто песня 😋Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями