Грибной суп из вешенок

Грибной суп из вешенок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Вкусникова
Самый популярный рецепт на моем канале! Густое, сытное первое блюдо с ароматом сладкого...

Ингредиенты

вешенки 500 г
лук репчатый 2
сладкий перец 1
морковь 1
корень петрушки 1
чеснока 4-5 зубчиков
паприка копчёная 2 ст. ложка
тмин 1 ст. ложка
картофеля 5 шт
Майоран
Зелень петрушки
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать кубиком и обжарить на масле 5 минут до прозрачности + морковь кружочками+чеснок и корень петрушки.
2
Вешенки помыть и порезать.
3
К луку добавляем тмин (обязательный ингредиент) и красную паприку молотую, если есть возможность, то копченую - жарить не долго (!) паприка быстро горит. Добавить воду, не всю !
4
В эту смесь добавляем порезанные вешенки. Они дадут сок. Варить на маленьком огне.
5
Сладкий перец порезать на дольки. Картофель на кубики.
6
Вешенки на маленьком огне варить 20 минут. И добавляем перец и картофель. Варить до готовности картофеля.
7
Добавляем остальную воду и специю майоран. Дать постоять под крышкой и добавить зелень петрушки. Суп готов! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
8
Подробнее: https://youtu.be/uxihYsGjQmc
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!