
Грибной суп из вешенок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Вкусникова
Самый популярный рецепт на моем канале! Густое, сытное первое блюдо с ароматом сладкого...
Ингредиенты
- Вешенки 500 г
- Лук репчатый 2
- Сладкий перец 1
- Морковь 1
- Корень петрушки 1
- Чеснока 4-5 зуб.
- Паприка копчёная 2 ст. л.
- Тмин 1 ст. л.
- Картофеля 5 шт.
- Майоран
- Зелень петрушки
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиком и обжарить на масле 5 минут до прозрачности + морковь кружочками+чеснок и корень петрушки.
2
Вешенки помыть и порезать.
3
К луку добавляем тмин (обязательный ингредиент) и красную паприку молотую, если есть возможность, то копченую - жарить не долго (!) паприка быстро горит. Добавить воду, не всю !
4
В эту смесь добавляем порезанные вешенки. Они дадут сок. Варить на маленьком огне.
5
Сладкий перец порезать на дольки. Картофель на кубики.
6
Вешенки на маленьком огне варить 20 минут. И добавляем перец и картофель. Варить до готовности картофеля.
7
Добавляем остальную воду и специю майоран. Дать постоять под крышкой и добавить зелень петрушки. Суп готов! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
8
Подробнее: https://youtu.be/uxihYsGjQmc



4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями