Грибной суп из вешенок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Вкусникова
Самый популярный рецепт на моем канале! Густое, сытное первое блюдо с ароматом сладкого...
Ингредиенты
- вешенки 500 г
- лук репчатый 2
- сладкий перец 1
- морковь 1
- корень петрушки 1
- чеснока 4-5 зубчиков
- паприка копчёная 2 ст. ложка
- тмин 1 ст. ложка
- картофеля 5 шт
- Майоран
- Зелень петрушки
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порезать кубиком и обжарить на масле 5 минут до прозрачности + морковь кружочками+чеснок и корень петрушки.
2
Вешенки помыть и порезать.
3
К луку добавляем тмин (обязательный ингредиент) и красную паприку молотую, если есть возможность, то копченую - жарить не долго (!) паприка быстро горит. Добавить воду, не всю !
4
В эту смесь добавляем порезанные вешенки. Они дадут сок. Варить на маленьком огне.
5
Сладкий перец порезать на дольки. Картофель на кубики.
6
Вешенки на маленьком огне варить 20 минут. И добавляем перец и картофель. Варить до готовности картофеля.
7
Добавляем остальную воду и специю майоран. Дать постоять под крышкой и добавить зелень петрушки. Суп готов! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
8
Подробнее: https://youtu.be/uxihYsGjQmc
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!