avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с вешенками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
#горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 1 уп
  • Вешенок 300 г
  • Мелкой вермишели 1 горст.
  • Моркови 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Петрушка
  • Зелёный лук
  • Гвоздика
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Филе нарезать крупным кубиком, залить водой. Отварить с добавлением лаврового листа и гвоздики. Посолить после закипания. Бульон процедить.
2
Вешенки нарезать тонкой соломкой, лук, морковь и чеснок - полукольцами. Обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Добавить грибы, тушить минут 10.
3
В бульон с мясом положить поджарку и вермишель, варить до ее готовности. Добавить нарезанную зелень и дать супу настояться.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции