
Суп с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
#горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 1 уп
- Вешенок 300 г
- Мелкой вермишели 1 горст.
- Моркови 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Петрушка
- Зелёный лук
- Гвоздика
- Лавровый 1 лист.
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе нарезать крупным кубиком, залить водой. Отварить с добавлением лаврового листа и гвоздики. Посолить после закипания. Бульон процедить.
2
Вешенки нарезать тонкой соломкой, лук, морковь и чеснок - полукольцами. Обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Добавить грибы, тушить минут 10.
3
В бульон с мясом положить поджарку и вермишель, варить до ее готовности. Добавить нарезанную зелень и дать супу настояться.
4
Приятного аппетита!!!



4.931049
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями