Суп с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
#горячее
26
Ингредиенты
куриного филе 1 уп
вешенок 300 гр
мелкой вермишели Горсть
моркови 2 шт
луковица 1 шт
чеснока 1 зубчик
Петрушка
Зелёный лук
Гвоздика
Лавровый лист
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезать крупным кубиком, залить водой. Отварить с добавлением лаврового листа и гвоздики. Посолить после закипания. Бульон процедить.
2
Вешенки нарезать тонкой соломкой, лук, морковь и чеснок - полукольцами. Обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Добавить грибы, тушить минут 10.
3
В бульон с мясом положить поджарку и вермишель, варить до ее готовности. Добавить нарезанную зелень и дать супу настояться.
4
Приятного аппетита!!!
4.931049
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!