
Суп с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Вешенок 300 г
- Звёздочек" или вермишели 5 ст. л.
- Луковица 1
- Морковки половину
- Приправы "vegeta" 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- Лавровых листа 2-3
- Соль по вкусу
- Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать лук, морковь, грибы, забросить их в кипящий бульон от домашней курочки, добавить соль, приправы и специи, варить 20-30 минут.
2
ЗасЫпать "звёздочки" и мелко нарезанную зелень, варить 5 минут.
3
Вкуснейший и ароматнейший суп готов! Приятного аппетита!



4.95914
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями