Быстрый суп с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#быстро и вкусно
30 мин.
3-4 порции
Ингредиенты
- крутого куриного бульона 500 мл
- воды 500 мл
- вешенок 300 г
- вермишели 4 ст. л.
- средней луковицы 0,5
- Приправа "12 овощей" от Cookpad
- Лавровый лист 1
- Соль, зелень по вкусу
- чеснока 2 зуб
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бульон подогреть. Нарезать вешенки и лук одинаковыми кусочками, чеснок и зелень нарезать очень мелко. В подогретый бульон добавить лук и грибы, приправы, соль, лавровый лист. Варить 10 мин., добавить вермишель, зелень, чеснок, дать супу повторно закипеть и выключить. Через 10 мин. можно подавать. Приятного аппетита! 💞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!