Суп с вёшенками и гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Ингредиенты
- говяжий фарш 200 гр.
- вешки 200 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- картофеля 4-5 шт.
- гречневой крупы 50 гр.
- воды или бульона 2 л.
- соль, перец по вкусу
- зелень
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем на растительном масле чеснок, лук и морковь.
2
Отдельно обжариваем фарш. Вешенки порезать, обжарить с фаршем.
3
Складываем овощи и фарш с грибами в кастрюлю и заливаем водой (бульоном), доводим до кипения. Убавляем огонь и готовим под крышкой около 30 минут.
4
Добавить гречку и картошку. Посолить, поперчить. Довести до кипения и на медленном огне доводим до готовности картофеля и гречки. Добавляем зелень, выключаем огонь и даём настояться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!