
Суп с вёшенками и гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Ингредиенты
- Говяжий фарш 200 г
- Вешки 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Картофеля 4-5 шт.
- Гречневой крупы 50 г
- Воды или бульона 2 л
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем на растительном масле чеснок, лук и морковь.
2
Отдельно обжариваем фарш. Вешенки порезать, обжарить с фаршем.
3
Складываем овощи и фарш с грибами в кастрюлю и заливаем водой (бульоном), доводим до кипения. Убавляем огонь и готовим под крышкой около 30 минут.
4
Добавить гречку и картошку. Посолить, поперчить. Довести до кипения и на медленном огне доводим до готовности картофеля и гречки. Добавляем зелень, выключаем огонь и даём настояться. Приятного аппетита!



4.891404
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)