avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с вёшенками и гречкой
Суп с вёшенками и гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с вёшенками и гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 200 г
  • Вешки 200 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Картофеля 4-5 шт.
  • Гречневой крупы 50 г
  • Воды или бульона 2 л
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжариваем на растительном масле чеснок, лук и морковь.
2
Отдельно обжариваем фарш. Вешенки порезать, обжарить с фаршем.
3
Складываем овощи и фарш с грибами в кастрюлю и заливаем водой (бульоном), доводим до кипения. Убавляем огонь и готовим под крышкой около 30 минут.
4
Добавить гречку и картошку. Посолить, поперчить. Довести до кипения и на медленном огне доводим до готовности картофеля и гречки. Добавляем зелень, выключаем огонь и даём настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3