avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с вешенками
Суп с вешенками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2,5 л
  • Вешенок 200 г
  • Картофеля 2
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Фарша 300 г
  • Лавровый лист 1
  • Перец горошком 3 шт.
  • Сухого чеснока 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ставим воду на огонь, картошку очистить и порезать кубиком, положить в кастрюлю.
2
Морковь натереть на  крупной тёрке, лук нарезать мелким кубиком, грибы нарезать.
3
Пока картошка варится в подсоленной воде, на сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и грибы, посолить, поперчить добавить чеснок.
4
Из фарша формируем небольшие фрикадельки и отправляем в кастрюлю, готовить минуты 3.
5
Добавляем овощи с грибами к картошке и фрикаделькам, перемешиваем.
6
Кладём лавровый лист и перец горошком. Убавить огонь и варить под крышкой 10 мин. Выключить огонь и дать настояться ещё минут 10. Подавать с зеленью и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями