avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с вешенками

Суп с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР

Ингредиенты

  • воды 2,5 л
  • вешенок 200 гр
  • картофеля 2
  • лук 1
  • морковь 1
  • фарша 300 гр
  • лавровый лист 1
  • перец горошком 3 шт
  • сухого чеснока 1 ч.л
  • соль по вкусу
  • масло для обжарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ставим воду на огонь, картошку очистить и порезать кубиком, положить в кастрюлю.
2
Морковь натереть на  крупной тёрке, лук нарезать мелким кубиком, грибы нарезать.
3
Пока картошка варится в подсоленной воде, на сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и грибы, посолить, поперчить добавить чеснок.
4
Из фарша формируем небольшие фрикадельки и отправляем в кастрюлю, готовить минуты 3.
5
Добавляем овощи с грибами к картошке и фрикаделькам, перемешиваем.
6
Кладём лавровый лист и перец горошком. Убавить огонь и варить под крышкой 10 мин. Выключить огонь и дать настояться ещё минут 10. Подавать с зеленью и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями