Суп с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- воды 2,5 л
- вешенок 200 гр
- картофеля 2
- лук 1
- морковь 1
- фарша 300 гр
- лавровый лист 1
- перец горошком 3 шт
- сухого чеснока 1 ч.л
- соль по вкусу
- масло для обжарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ставим воду на огонь, картошку очистить и порезать кубиком, положить в кастрюлю.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелким кубиком, грибы нарезать.
3
Пока картошка варится в подсоленной воде, на сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и грибы, посолить, поперчить добавить чеснок.
4
Из фарша формируем небольшие фрикадельки и отправляем в кастрюлю, готовить минуты 3.
5
Добавляем овощи с грибами к картошке и фрикаделькам, перемешиваем.
6
Кладём лавровый лист и перец горошком. Убавить огонь и варить под крышкой 10 мин. Выключить огонь и дать настояться ещё минут 10. Подавать с зеленью и сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями