
Суп с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Вешенок 200 г
- Картофеля 2
- Лук 1
- Морковь 1
- Фарша 300 г
- Лавровый лист 1
- Перец горошком 3 шт.
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ставим воду на огонь, картошку очистить и порезать кубиком, положить в кастрюлю.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелким кубиком, грибы нарезать.
3
Пока картошка варится в подсоленной воде, на сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и грибы, посолить, поперчить добавить чеснок.
4
Из фарша формируем небольшие фрикадельки и отправляем в кастрюлю, готовить минуты 3.
5
Добавляем овощи с грибами к картошке и фрикаделькам, перемешиваем.
6
Кладём лавровый лист и перец горошком. Убавить огонь и варить под крышкой 10 мин. Выключить огонь и дать настояться ещё минут 10. Подавать с зеленью и сметаной.



4.96777
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями