Суп с вешенками

Суп с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
32

Ингредиенты

воды 2,5 л
вешенок 200 гр
картофеля 2
лук 1
морковь 1
фарша 300 гр
лавровый лист 1
перец горошком 3 шт
сухого чеснока 1 ч.л
соль по вкусу
масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим воду на огонь, картошку очистить и порезать кубиком, положить в кастрюлю.
2
Морковь натереть на  крупной тёрке, лук нарезать мелким кубиком, грибы нарезать.
3
Пока картошка варится в подсоленной воде, на сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и грибы, посолить, поперчить добавить чеснок.
4
Из фарша формируем небольшие фрикадельки и отправляем в кастрюлю, готовить минуты 3.
5
Добавляем овощи с грибами к картошке и фрикаделькам, перемешиваем.
6
Кладём лавровый лист и перец горошком. Убавить огонь и варить под крышкой 10 мин. Выключить огонь и дать настояться ещё минут 10. Подавать с зеленью и сметаной.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!