Том ям

Том ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova
1 порция
3

Ингредиенты

Паста для том ям (у меня очень острая) 1,5 ч л
Вешенки 100 гр
Черри 6 шт
Креветки 100 гр
Кокосовое молоко 300 гр
Листья кафирского лайма
Лимонное сорго
Имбирь свежий 1 ч л
Рис для гарнира
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем в небольшом количестве масла натёртый имбирь, листья лайма, лимонное сорго. Добавляем нарезанные произвольно грибы и обжариваем несколько минут.
2
Добавляем очищенные креветки и обжариваем ещё 3 минуты. Добавляем половинки черри, кокосовое молоко и пасту для том ям. Готовим несколько минут. Если получается очень густой добавляем воды или куриный бульон. Остроту регулируем пастой для том яма.
3
Отдельно отвариваем рис любым удобным для вас способом. Рис не солим!!!
4
Подаём в отдельных мисках суп и рис.
5
Bon appetit.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!