Том ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
1 порция
Ингредиенты
- Паста для том ям (у меня очень острая) 1,5 ч л
- Вешенки 100 гр
- Черри 6 шт
- Креветки 100 гр
- Кокосовое молоко 300 гр
- Листья кафирского лайма
- Лимонное сорго
- Имбирь свежий 1 ч л
- Рис для гарнира
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжариваем в небольшом количестве масла натёртый имбирь, листья лайма, лимонное сорго. Добавляем нарезанные произвольно грибы и обжариваем несколько минут.
2
Добавляем очищенные креветки и обжариваем ещё 3 минуты. Добавляем половинки черри, кокосовое молоко и пасту для том ям. Готовим несколько минут. Если получается очень густой добавляем воды или куриный бульон. Остроту регулируем пастой для том яма.
3
Отдельно отвариваем рис любым удобным для вас способом. Рис не солим!!!
4
Подаём в отдельных мисках суп и рис.
5
Bon appetit.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!