avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Том ям

Том ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova
1 порция

Ингредиенты

  • Паста для том ям (у меня очень острая) 1,5 ч л
  • Вешенки 100 гр
  • Черри 6 шт
  • Креветки 100 гр
  • Кокосовое молоко 300 гр
  • Листья кафирского лайма
  • Лимонное сорго
  • Имбирь свежий 1 ч л
  • Рис для гарнира

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжариваем в небольшом количестве масла натёртый имбирь, листья лайма, лимонное сорго. Добавляем нарезанные произвольно грибы и обжариваем несколько минут.
2
Добавляем очищенные креветки и обжариваем ещё 3 минуты. Добавляем половинки черри, кокосовое молоко и пасту для том ям. Готовим несколько минут. Если получается очень густой добавляем воды или куриный бульон. Остроту регулируем пастой для том яма.
3
Отдельно отвариваем рис любым удобным для вас способом. Рис не солим!!!
4
Подаём в отдельных мисках суп и рис.
5
Bon appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!