
Тайский суп том-ям с лукашинскими рыжиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
#кулинарныйспринт
#горячее
Заграница далеко, а экзотики хочется. Тайский суп том-ям...
Ингредиенты
- Креветки 500 г
- Паста том-ям (оригинальная) 1 пак.
- Кокосового молока 1 бан.
- Сельдерея 2 стебля
- Редиски 4 шт.
- Помидора 2 шт.
- Лука 1 гол.
- Зел. лука перо
- Имбиря 2 см
- Соус для обжаривания лапши вок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варишь креветки, минут 5, откладываешь в мисочку.
2
Лук и помидоры режешь кубиками и обжариваешь на сковороде. Я добавила красный перец, но лучше паприку.
3
Грибочки режешь полосочками, в оригинале конечно шампиньоны, но у меня оказались Лукашинские маринованные рыжики и редис кубиками.
4
И главное: кокосовое молоко и паста том-ям. Я еще добавила 1 ст. л..соуса (в оригинале должен быть рыбный, но на даче не оказалось)
5
Все мешаешь, добавляешь зелень - у меня сельдерей, перо зелёного лука и маленький корешок имбиря и высыпаешь в суп креветки.
6
Внимание! Суп острый! Но нереально вкусный! Приятного аппетита!



4.96791
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями