avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с морепродуктами в соусе а-ля том-ям
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с морепродуктами в соусе а-ля том-ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Здравствуйте дорогие подписчики 🤗 Обещала себе хоть раз в неделю, готовить блюда из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты bavette barilla 1 пач.
  • Неочищенных креветок 500 г
  • Тушки свежего кальмара 4
  • Большая луковица 1 шт.
  • Небольшая головка чеснока
  • Свежего мелко нарезанного корня имбиря 1 ст. л.
  • Помидора сорта сливка 4 шт.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Растительное масло для жарки
  • Кокосового молока 1 бан.
  • Соевого соуса 6 ст. л.
  • Сладкого соуса терияки 1 ст. л.
  • Соуса шрирача 1 ст. л.
  • Рыбного соуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
1. В вок налить масла, чтобы закрыло дно. Поставить на сильный огонь. Всыпать нарезанный полу кольцами лук, лепестки чеснока и имбирь. Обжаривать до появления аромата.
2
2. Кальмар очистить от плёнки, нарезать полосками. Отправить в вок к луку и чеснок, обжариваем 1 мин. Затем засыпаем неочищенные креветки. Обжариваем ещё 2 мин. 3. Добавляем нарезанные полу кольцами помидоры и зелёный лук(крупно). Обжариваем 1 мин.
3
4. Вливаем кокосовое молоко. Добавляем соевый, рыбный, острый и Терияки соусы. Накрываем крышкой, убавляем огонь на минимум и томим 3-4 мин. 5. Отвариваем пасту по инструкции. Желательно до состояния "альденте". 6. Можно соединить пасту с морепродуктами. Я предпочитаю отдельно. Так паста не размокает и остаётся плотной. Вкусный, пикантный ужин готов👌👍 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями