Запеканка из печеночной колбасы и хлеба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#подарокалександру Приобретаем в магазине ливерную колбасу. Приготовила себе к...
20 минут
4 порции
1
Ингредиенты
ливерной колбасы 500 г
луковицы 2
яйца 2
зелени петрушки 1 ст. л.
черствого белого хлеба 200 г
молока 1 стакан
соль
мускатный орех
майоран
масла 2 ст. л.
сыр 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
С хлеба снять корочку, нарезать его кусочками, замочить в молоке. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить, добавить прокрученную или размятую вилкой ливерную колбасу, соль, мускатный орех (можно заменить майораном).
2
Все прогреть.
В смазанную жиром форму положить слой размоченного белого хлеба, слой ливерной колбасы, сверху – снова слой белого хлеба.
3
Взбить яйца с молоком и полить этой смесью запеканку.
Сверху положить кусочки сливочного масла и запечь в духовке. Минут за 5 до готовности запеканки, лист вынуть, посыпать тертым сыром, запечь до расплавления сыра.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!