avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп - гуляш по венгерскому способу.  Gulaschsuppe ungarische Art. Обед№7
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп - гуляш по венгерскому способу.  Gulaschsuppe ungarische Art. Обед№7

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Интересное примечание : чем дольше варится суп – тем интенсивнее его вкус! Перед...
5 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Gulaschsuppe ungarische Art
  • Говядины 1,2 kг
  • Больших луковиц 5
  • Чеснока 2 зуб.
  • Топленого масла 100 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Говяжьего бульона 2 л
  • Соль, перец см
  • Молотого острого красного перца 2 ст. л.
  • Kаяне перца cayennepfeffer 1 щеп.
  • Сухого майорана 1 щеп.
  • Сухого тмина, молотого или целым kmmel 1 щеп.
  • Картофеля (лучше твердых сортов) 500 г
  • Зеленых болгарских перца 3
  • Красных болгарских перца (у меня были только желтые) 3
  • Больших помидор 5
  • Табаско tabasco
  • По желанию можно добавить в тарелку сметаны
  • И зелени

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо промыть в холодной воде, обсушить, нарезать на небольшие кусочки. Лук и чеснок очистить и нарезать (покрошить) мелко. Растопить в большой кастрюле (казане) масло и хорошо, но быстро, на сильноим огне, обжарить мясо. Добавить лук-чеснок и, убавив огонь до нормального, еще жарить 5 минут. Посыпать просеянной мукой и немного обжарить все вместе. Залить бульоном (в примечании сказано, что если нет бульона, то можно и просто водой), посолить, поперчить.
2
Добавит розовой паприки, кайенской паприки, майорана и тмина. Все хорошо перемешать, закрыть крышкой и поставить на 1 час вариться (мне пришлось варить 1,20 минут, пока мясо не стало мягким) Теперь почистим картофель, порежем кубиками, (не советуют большими) Перец очистим от зерен и внутренних пленок, порежем кубиками. Томаты опустим в кипящую воду, вынем, опустим в холодную, снимем кожицу, вынем зерна и порежем на кубики.
3
(вот тут я «схимичила» – открыла банку консервированных помидор без кожицы, порезала и была довольна безо всякой возни) Картофель, перец (болгарский), помидоры добавляем и ещё варим 20 минут (помидоры я добавила практически тогда, когда картошка была уже готова и доведя до кипения, поварила еще минут 5) Интересное примечание : чем дольше варится суп – тем интенсивнее его вкус!
4
Перед подачей еще раз посолить, поперчить и добавить несколько капель ТАБАСКО. Те, кому вкус будет очень острым, могут добавит сметаны. Что я вам скажу? Не ожидала я, что получится такое объедение, Уверена, кто повторит – скажет мне спасибо за это выкопанный и переведенный рецепт:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6