Венгерский суп

Венгерский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 5,12 гр белки; - 3,85 гр жиры; - 6,46 гр углеводы; - 80,55 ккал
8

Ингредиенты

говядина 350 гр
картофель 450 гр
томаты 2 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
тмин молотый 0,5 ч. л.
топленое масло 15 гр
чеснок 2 зуб
овощной бульон 500 мл
цедра лимона 0,5 ст л
майоран 0,5 ст л
зелень
соль
чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистите зубки чесночка и измельчите в ступке (или другим способом) с небольшим количеством соли до консистенции кашицы. Или воспользуйтесь блендером с маленькой чашей. К измельченному чесноку добавьте лимонную цедру - можно свежую или сушёную, майоран, тмин. Разотрите пряности до однородности.
2
Промойте говядину, обсушите салфеткой, нарежьте брусочками. Нам понадобится небольшой кусочек говяжьей вырезки. Нарезанную говядину добавьте в пряную смесь и хорошо перемешайте, чтобы все ломтики пропитались ароматной смесью. Немного добавьте молотого перца и соли.
3
В удобную сковороду или казан добавьте топленое масло и мясо. Обжарьте около пяти минут. Лук, морковь нарежьте маленькими кубиками. Нарезанные овощи добавьте к мясным кусочкам и обжарьте пять-семь минут.
4
Мясо и овощи переложите в кастрюлю, залейте бульоном. Картошку очистите и промойте, нарежьте средними ломтиками. Добавьте к мясу. Перемешайте, накройте крышкой и тушите около 20 мин.
5
Помидоры нарезать кубиками, нашинковать зелень. Приправить. Тушить еще мин 30.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!