Грибочки жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
30 минут
3-4 порции
42
Ингредиенты
грибы шампиньоны 250
лук репчатый 1
масло растительное 2-3 стол ложки
Соль, перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны моем, нарезаем пластинами (у меня замороженные)
2
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле 5-7 минут, добавляем нарезанные грибы, жарим 3-4 минуты, солим, перчим, томим ещё 5 минут.
3
Готовые грибочки посыпаем зеленью и подаём горячими. Приятного аппетита!
4.99564
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#рекомендую это был наш ужин вчера 👍! Свежесобранные лесные опята - ооочень вкусно😋!
19 октября 2022 г.
Ответить
@cook_10228540 ❤🌹
19 октября 2022 г.
Ответить
Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
оставил(а)
@cook_10228540 Анна, спасибо за моментальную идею для ужина (наш улов - вешенки)👌 Было очень вкусно!😋 А главное - быстро⏰ 🙃
#рекомендую
21 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!