
Томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Беспанская
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- небольшая луковица 1
- моркови 1/2
- жёлтого перца 1/2
- сельдерея 1/3 стебля
- томатов в собственном соку 500 мл
- воды 200 мл
- белого хлеба для гренок 2 кусочка
- Специи:
- майоран
- орегано
- чеснок
- Подсолнечное масло для тушения и жарки
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук, морковь, перец, сельдерей порезать, потушить на подсолнечном масле в кастрюле с толстым дном минут 10-15 на среднем огне. Добавить томаты, довести до кипения, варить минут 5, добавить воду, довести до кипения, варить ещё минут 10. Приготовить из белого хлеба гренки со специями. Украсить зеленью.



4.99569
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями