avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Беспанская
40 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Небольшая луковица 1
  • Моркови 1/2
  • Жёлтого перца 1/2
  • Сельдерея 1/3 стебля
  • Томатов в собственном соку 500 мл
  • Воды 200 мл
  • Белого хлеба для гренок 2 кус.
  • Специи:
  • Майоран
  • Орегано
  • Чеснок
  • Подсолнечное масло для тушения и жарки
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук, морковь, перец, сельдерей порезать, потушить на подсолнечном масле в кастрюле с толстым дном минут 10-15 на среднем огне. Добавить томаты, довести до кипения, варить минут 5, добавить воду, довести до кипения, варить ещё минут 10. Приготовить из белого хлеба гренки со специями. Украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями