
Яичные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Простой вкусный завтрак. Не доставит много хлопот. Подойдет любая вареная колбаса или...
Ингредиенты
- Перец сладкий красный 160 г
- Вареная колбаса 160 г
- Лук зеленый 5 г
- Зелень рубленая 15 г
- Яйца куриные 3 шт.
- Молоко 50 мл
- Рисовая мука 1 ст. л.
- Майоран сушеный 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец очищаем от плодоножки и семян. Мелко режем. Зелень мелко порубить. Колбасу мелко нарезать. Яйца взбить с молоком и рисовой мукой в однородную массу. Добавить к колбасе и овощам. Добавить майоран, соль и перец. Хорошо перемешать. Раскладываем смесь в формочки для маффинов.
2
Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 20–30 минут (время зависит от размера формочек и возможностей вашей духовки). Маффины будут готовы, когда верх перестанет быть жидким. Готовые маффины достать, дать постоять немного в формочках. Достаем из формочек. Выкладываем на тарелку. Дополняем блюдо салатом или свежими овощами, зеленью. Прекрасно подать к блюду свежий хрустящий хлеб. Подавать блюдо теплым. Но и в холодном виде очень вкусно. Приятного аппетита!



4.96802
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями