avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичные маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Простой вкусный завтрак. Не доставит много хлопот. Подойдет любая вареная колбаса или...

Ингредиенты

  • Перец сладкий красный 160 г
  • Вареная колбаса 160 г
  • Лук зеленый 5 г
  • Зелень рубленая 15 г
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Рисовая мука 1 ст. л.
  • Майоран сушеный 1 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перец очищаем от плодоножки и семян. Мелко режем. Зелень мелко порубить. Колбасу мелко нарезать. Яйца взбить с молоком и рисовой мукой в однородную массу. Добавить к колбасе и овощам. Добавить майоран, соль и перец. Хорошо перемешать. Раскладываем смесь в формочки для маффинов.
2
Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 20–30 минут (время зависит от размера формочек и возможностей вашей духовки). Маффины будут готовы, когда верх перестанет быть жидким. Готовые маффины достать, дать постоять немного в формочках. Достаем из формочек. Выкладываем на тарелку. Дополняем блюдо салатом или свежими овощами, зеленью. Прекрасно подать к блюду свежий хрустящий хлеб. Подавать блюдо теплым. Но и в холодном виде очень вкусно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями