Легкие и воздушные маффины с капустой и ветчиной🧁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
24
Ингредиенты
Капуста 200 г
Ветчина или вареная колбаса 100 г
Зелёный лук и петрушка
Соль щепотка
Яйца 2 шт
Сахар 1 ч.л
Соль 1/2 ч.л
Кефир 220 мл
Сода 1/2 ч.л
Мука 250 г
Растительное масло 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту мелко нарезать и немного помять с щепоткой соли.
Добавить ветчину и зелень.
Яйца слегла взбить с сахаром и солью.
2
Добавить тёплый кефир и соду.
Всыпать всю муку и замесить тесто, как на оладьи.
Влить раст. масло и перемешать до однородности.
Соединить тесто с капустной начинкой.
3
Смазать растительным маслом формы для кексов.
Наполнить тестом.
Выпекать при 180 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!❤️
4.95924
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!