Легкие и воздушные маффины с капустой и ветчиной🧁

Легкие и воздушные маффины с капустой и ветчиной🧁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
24

Ингредиенты

Капуста 200 г
Ветчина или вареная колбаса 100 г
Зелёный лук и петрушка
Соль щепотка
Яйца 2 шт
Сахар 1 ч.л
Соль 1/2 ч.л
Кефир 220 мл
Сода 1/2 ч.л
Мука 250 г
Растительное масло 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту мелко нарезать и немного помять с щепоткой соли. Добавить ветчину и зелень. Яйца слегла взбить с сахаром и солью.
2
Добавить тёплый кефир и соду. Всыпать всю муку и замесить тесто, как на оладьи. Влить раст. масло и перемешать до однородности. Соединить тесто с капустной начинкой.
3
Смазать растительным маслом формы для кексов. Наполнить тестом. Выпекать при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита!❤️
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!