Суп из рыбной консервы проще простого
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Озадачился вопросом что покушать. Акцент сделан на простоту, вкус, пользу, сытость и...
30 минут
3 порции
1
Ингредиенты
рыбной консервы 1/2 банки
средних клубня картофеля 3 шт.
жмень замороженной нарезки моркови 1 шт
маленькая луковица 1 шт
круглозерного риса 2 ст.л. без горки
соли (лучше крупной) 1 ч.л.
зернышек зиры 15-20 шт
молотых кардамона и чёрного перца по 1 щепотке
густого соевого и острого томатного соуса по 1 ст. л.
молотый мускатный орех на кончике ножа
свежая (сухая) зелень: укроп, петрушка, кинза, майоран по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, нарезать кубиками и поместить в 1,5 л воды. Добавить морковь и рис. Поставить варить.
2
Лук мелко порезать и также добавить в кастрюлю, посолить. Довести до кипения, переключить на средний огонь, варить минут 15. Добавить соусы. Рыбу измельчить и добавить в слабо кипящий суп (можно больше, чем 1/2 банки). Довести до окончательной готовности, добавив специи и зелень. Подать. Приятного аппетита!
4.851712
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!