Суп из рыбной консервы проще простого
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Озадачился вопросом что покушать. Акцент сделан на простоту, вкус, пользу, сытость и...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- рыбной консервы 1/2 банки
- средних клубня картофеля 3 шт.
- жмень замороженной нарезки моркови 1 шт
- маленькая луковица 1 шт
- круглозерного риса 2 ст.л. без горки
- соли (лучше крупной) 1 ч.л.
- зернышек зиры 15-20 шт
- молотых кардамона и чёрного перца по 1 щепотке
- густого соевого и острого томатного соуса по 1 ст. л.
- молотый мускатный орех на кончике ножа
- свежая (сухая) зелень: укроп, петрушка, кинза, майоран по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать кубиками и поместить в 1,5 л воды. Добавить морковь и рис. Поставить варить.
2
Лук мелко порезать и также добавить в кастрюлю, посолить. Довести до кипения, переключить на средний огонь, варить минут 15. Добавить соусы. Рыбу измельчить и добавить в слабо кипящий суп (можно больше, чем 1/2 банки). Довести до окончательной готовности, добавив специи и зелень. Подать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!