Нежное куриное филе запеченное в микроволновке под подушкой из лука, сыра, сметаны и петрушки

Автор Владимир Баранов
#Калуга #курица #микроволновка Продолжаем готовить простые и безумно вкусные блюда в микро...

Ингредиенты

филе половины куриной грудки
луковица 1 шт
сыра 50-70 г
свежей петрушки 25-30 г
сметаны 2 ст. ложки с большой горкой
соль и перец по вкусу
около 30 минут
2-3 порции
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте грудку кубиками. Поместите ее на дно посуды для микроволновки, которая оснащена крышкой. Посолите и поперчите курицу.
2
В миске перемешайте тертый сыр, нарезанную петрушку, нарезанный полукольцами лук и сметану. Выложите получившуюся массу на курицу так, чтобы она была полностью ей покрыта сверху.
3
Запекайте под крышкой, в микроволновке на максимальной мощности в течение 10 минут. Дверцу не открывайте и дайте настояться и дойти курице еще 10 минут.
4
Приятного аппетита. Сочетание вкусов просто бомбическое! Ел это блюдо с картофелем по-деревенски и тортильями. Эти рецепты вы можете посмотреть у меня в профиле.
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день, Владимир, отличный рецепт👍, сегодня разместим его в нашей подборке на @moscow_cookpad 😊, если у вас есть страничка в инстаграм, пишите и мы...
7 октября 2020 г.
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!