avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с мясом и баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с мясом и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
Совершенно не затейливый рецепт мясного рагу с овощами или овощного рагу с мясом. От...
69 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Свинина лопатка 500 гр
  • Луковица 1 шт
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Кетчуп или томатная паста 1 ст.л.
  • Перец болгарский 2 шт
  • Баклажаны 2 шт
  • Майоран 1/3 ч.л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Мясо промыть и нарезать на кусочки. В разогретую на сильном огне сковороду с растительным маслом выложить мясо, немного обжарить. Как только мясо зарумянится, всыпать мелко рубленый лук.
2
Пока мясо жарится на среднем огне нарезать на кубики болгарский перец и баклажаны. Продолжая обжаривать на среднем огне, через 5-7 минут внести в сковороду нарезанные овощи, кетчуп, соль и перец по вкусу, нарубленный ножом чеснок и майоран, соль.
3
Хорошо перемешать и тушить на слабом нагреве под крышкой до готовности 25-30 минут. Подробное видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями