
Овощное рагу с мясом и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Совершенно не затейливый рецепт мясного рагу с овощами или овощного рагу с мясом. От...
69 минут
4 порции
Ингредиенты
- Свинина лопатка 500 гр
- Луковица 1 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Кетчуп или томатная паста 1 ст.л.
- Перец болгарский 2 шт
- Баклажаны 2 шт
- Майоран 1/3 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
Мясо промыть и нарезать на кусочки. В разогретую на сильном огне сковороду с растительным маслом выложить мясо, немного обжарить.
Как только мясо зарумянится, всыпать мелко рубленый лук.
2
Пока мясо жарится на среднем огне нарезать на кубики болгарский перец и баклажаны. Продолжая обжаривать на среднем огне, через 5-7 минут внести в сковороду нарезанные овощи, кетчуп, соль и перец по вкусу, нарубленный ножом чеснок и майоран, соль.
3
Хорошо перемешать и тушить на слабом нагреве под крышкой до готовности 25-30 минут. Подробное видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891404
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями