
Картофельный гуляш по-чешски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Гуляш можно сварить в мультиварке, при жарке лука выбрать программу Жарка 10 минут, а...
40 минут
3
Ингредиенты
- Шпикачек или сарделек или любых колбасок 400 г
- Молотого красного перца 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Картофеля 800 г
- Большой репчатый лук 1
- Бульона или воды с 2 кубиками бульона 1,2 л
- Майорана 1 ст. л.
- Тимьяна 1 ч. л.
- Молотый перец, соль по вкусу
- Растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Очищенный картофель, лук и шпикачки нарезать на кубики. На разогретом масле поджарить до прозрачности лук, придать красный молотый перец, прожарить секунд 30 и добавить муку, хорошо размешать, прожарить ещё 30 секунд и всё залить бульоном, хорошо размешать. Вложить картофель, проварить 20 минут и добавить колбаску, варить дальше 10 минут.
2
За 5 минут до конца всё посолить, поперчить, добавить майоран с тимьяном. При подаче гуляш можно посыпать зеленью.



5482
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)