
Печёный картофель с мясом на квашеной капусте по-чешски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мудрецова
Ребята!!! Это бомбически вкусно!!!
Никто вчера из домашних не смог остановится!...
1 час
Целая противень
1
Ингредиенты
- Куриные бедрышки без кости (можно любое мясо)
- Картофель
- Квашеная капуста
- луковица 1
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо лимоном, соевым, специями, чесноком.
2
Оставляем на время, пока чистим картошку и лук.
3
Раскладываем квашеную капусту на противень. Сверху неё - лук.
4
Разрезаем картофелины пополам, солим, раскладываем на капусту в шахматном порядке.
5
Между ними раскладываем половинки бедрышек, поливаем половинкой стакана воды и убираем на 200 гр в духовку.
6
Ждём золотистого цвета.



4.97699
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
5
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)