Blanguette de la mer / Рыбное рагу по-французски

Blanguette de la mer / Рыбное рагу по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
Сегодня у нас была страстная пятница, так как этот день надо провести очень спокойно,...
1 час 30 минут
6 порций
18

Ингредиенты

рыбного филе (у меня пангазиус) 600 грамм
средняя луковица 1
среднии моркови 2
овощного бульона 100 мл
сливок 200 мл
творожного сыра 200 гр
белого вина 150 мл
сахара 1 ч.л
соль, перец чёрный, куркума, карри по вкусу
тимьяна и майорана 1 ч.л
сливочного масла с травами 50 гр
лимона сок 1
1\2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы порезать на порционные куски 2×3 и обжарить на сливочном масле с травами (небольшими порциями, чтобы не повредить структуру филе), до лёгкого румянца, переложить в форму для запекания.
2
Лук и морковь порезать произвольно. Для овощного бульона 1 ч. л сухого овощного бульона развести 100 мл кипятка.
3
После того как обжарили рыбу, в эту же сковороду наливаем 1 ст. л оливкового масла и обжариваем лук и морковь. Как только овощи обжарятся до мягкости вливаем лимонный сок, и следом вино, немного припускаем. Затем добавить творожный сыр и сливки.
4
Добавляем все специи и вводим бульон. Всё тщательно перемешать, припускаем ещё пару минут и затем перекладываем соус к рыбе в форму. Закрываем алюминиевой плёнкой форму и доводим до готовности в духовке (примерно 20 - 30 минут).
5
Подавать это блюдо можно как самостоятельное блюдо с белым хлебом или французским багетом или же с гарниром.
6
Всем удачи и отличных выходных. ♥️
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!