
Суп чесночный чешский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Чеснечка (Česnečka) — это острый, легкий и быстрый в приготовлении суп с картофелем,...
Ингредиенты
- любого мяса (у меня филе бедра индейки) 500 г
- большая луковица 1
- свежего чеснока (9-12 зубчиков) 1 головка
- картошин (среднего размера) 5-6
- майорана 3 щепотки
- тмина 3 щепотки
- горошины душистого перца 4
- сырых яйца 2
- по вкусу соль, смесь перцев
- Укроп
- Растительное масло для обжаривания овощей
Шаги приготовления
144
человека планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Овощи почистить, помыть. Наполнить кастрюлю (емкостью в 2,5 л) наполовину водой, поставить на огонь и довести до кипения. Мясо помыть, порезать кубиком. После закипания воды, кусочки филе опустить в кипящую воду и варить на среднем огне минут 30, помешивая и снимая пенку, добавить душистый горошек.
2
Далее, на разогретой сковороде в растительном масле обжарить лук, порезанный кубиком до золотистого цвета на среднем огне. Добавить картофель, порезанный кубиком чуть меньше среднего, посыпать приправой, обжарить в течении 3 минут. Затем, добавить соль и смесь перцев по вкусу, майоран и тмин, чищенный и тёртый чеснок, и продолжать обжаривать ещё минуту-две. В кастрюлю с мясом отправить прижаренный картофель со специями, варить до готовности картофеля.
3
По необходимости долить в кастрюлю кипяченой воды, попробовать... В отдельной мисочке 😉 взболтать яйца и влить в кастрюлю, перемешать, выключить плиту. Суп готов! Суп подавать горячим с рубленным укропом и сухариками! Приятного вам аппетита 🤗😘



4.921127
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
37
16
18
32
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
)
)
)
)
)