avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная треска

Жареная треска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#премиярыба
1 ч
5 порций

Ингредиенты

  • Трески с/м 1 кг
  • Приправа для рыбы
  • Соль по вкусу
  • Мука для панировки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, помыть.
2
Удалить голову, плавники и внутренности. Хорошенько промыть брюшко. Нарезать на кусочки.
3
Треску посолить, посыпать с двух сторон приправой для рыбы. Оставить на 10 минут
4
Насыпать муку на плоское блюдо, слегка посолить.
5
Обвалять кусочки трески в муке.
6
Обжаривать на среднем огне, на растительном масле с двух сторон по 2-3 минуты, под крышкой.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями