Жареная треска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#премиярыба
1 ч
5 порций
Ингредиенты
- Трески с/м 1 кг
- Приправа для рыбы
- Соль по вкусу
- Мука для панировки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, помыть.
2
Удалить голову, плавники и внутренности. Хорошенько промыть брюшко. Нарезать на кусочки.
3
Треску посолить, посыпать с двух сторон приправой для рыбы. Оставить на 10 минут
4
Насыпать муку на плоское блюдо, слегка посолить.
5
Обвалять кусочки трески в муке.
6
Обжаривать на среднем огне, на растительном масле с двух сторон по 2-3 минуты, под крышкой.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями