
Жареная треска под чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор RomaN_
Даже самая простая треска обжаренная в панировке станет принцессой, если добавить к ней...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески
- Яйцо
- Панировочные сухари
- Муки ложка
- Сметана
- Чеснок
- Укроп
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Приготовить соус: смешать сметану, давленный чеснок и мелко порезанный укроп. Посолить, тщательно перемешать. Попробовать, скорректировать по вкусу. Убрать в холодильник.
2
Филе рыбы высушить бумажным полотенцем, слегка присолить, обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в смеси панировочных сухарей (1 стакан) и муки (1 ст. ложка) и обжарить в раскаленном растительном масле с двух сторон до красивого золотистого цвета.
3
Подавать рыбу горячей с охлажденным сметанно-чесночным соусом. Приятного аппетита!



4.931047
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)