avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная треска под чесночным соусом
Жареная треска под чесночным соусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареная треска под чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор RomaN_
Даже самая простая треска обжаренная в панировке станет принцессой, если добавить к ней...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Муки ложка
  • Сметана
  • Чеснок
  • Укроп

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Приготовить соус: смешать сметану, давленный чеснок и мелко порезанный укроп. Посолить, тщательно перемешать. Попробовать, скорректировать по вкусу. Убрать в холодильник.
2
Филе рыбы высушить бумажным полотенцем, слегка присолить, обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в смеси панировочных сухарей (1 стакан) и муки (1 ст. ложка) и обжарить в раскаленном растительном масле с двух сторон до красивого золотистого цвета.
3
Подавать рыбу горячей с охлажденным сметанно-чесночным соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2