
Треска под сливочно-шпинатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Kirillova
1 час
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Трески 800 г
- Замороженного шпината 100 г
- Сливок 300 мл
- Крупная луковица 1
- Сыр 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Мука 1 ч. л.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Треску разделать, убрать кожу. Филе поперчить, посолить, смазать оливковым маслом и оставить мариноваться 20 мин.
2
Из бумаги для выпечки формируем лодочки и укладываем в них филе трески. Порцию формируем на свое усмотрение. Отправляем лодочки в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.
3
Пока треска запекается, готовим соус. Лук режем мелко и обжариваем его в разогретой сковороде до прозрачности. В сковороду выкладываем шпинат, добавляем 1 чл муки, соль, перец, сливки и тушим 3 мин. Соус готов.
4
Достаем лодочки из духовки, выкладываем на треску соус, посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку на 3 минуты. Наша рыбка готова. Приятного аппетита!



4.95907
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)