Треска под сливочно-шпинатным соусом

Треска под сливочно-шпинатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Kirillova
1 час
6 порций
3

Ингредиенты

трески 800 гр
замороженного шпината 100 гр
сливок 300 мл
крупная луковица 1
Сыр 50 гр
Соль, перец по вкусу
мука 1 чл
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Треску разделать, убрать кожу. Филе поперчить, посолить, смазать оливковым маслом и оставить мариноваться 20 мин.
2
Из бумаги для выпечки формируем лодочки и укладываем в них филе трески. Порцию формируем на свое усмотрение. Отправляем лодочки в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.
3
Пока треска запекается, готовим соус. Лук режем мелко и обжариваем его в разогретой сковороде до прозрачности. В сковороду выкладываем шпинат, добавляем 1 чл муки, соль, перец, сливки и тушим 3 мин. Соус готов.
4
Достаем лодочки из духовки, выкладываем на треску соус, посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку на 3 минуты. Наша рыбка готова. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт,всё очень подробно и просто. Всё получилось идеально,спасибо😊
12 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!