
Треска под грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 1 порцию:
- 29,21 гр белков;
- 14,25 гр жиров;
- 11,95 гр углеводов;
-...
40 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- филе трески 500 г
- муки 1 ст. л.
- твёрдого сыра 20 г
- панировочных сухарей 1 ст. л.
- сметаны 15% 300 г
- свежих шампиньонов 250 г
- репчатый лук 1 шт.
- молотого чеснока 1/4 ч. л.
- чёрного молотого перца 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе режем крупными кусками (выйдет 4 куска). Солим его, перчим, затем нужно обвалять кусочки в муке и обжарить немного на сковороде. Отложить на тарелку, дать остыть.
2
Готовим соус. Для этого мелко режем лук, грибы, обжариваем с чесноком. Затем добавляем сметану, перемешиваем и готовим 10 мин
3
В тарелочке смешиваем тертый сыр и панировочные сухари.
4
Куски трески выкладываем на противень, поливаем сметанным соусом и посыпаем сыром с сухарями. Запекаем рыбу 10-15 мин при 200°.



4.921120
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)