
Треска под сливочным соусом с красной икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Рыбное блюдо, а именно треска под сливочным соусом с красной икрой. Рецепт я этот взял...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески -200 гр.
- Сливки 33%-100 мл.
- Лавровый лист 2 шт.
- Петрушка- небольшой пучок.
- Укроп -небольшой пучок.
- Лайм-1/2 1 шт.
- Красная икра-2 1 ст. л.
- Рис в пакетах -150 гр.
- Соль ,перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, посолить и отправить вариться рис. Варим 25-30 минут.
2
Промыть под холодной водой филе трески.
3
Довели воду до кипения, посолили и отправляем в кипяток половинку лайма, лавровый лист и рыбу. Доводим до кипения и варим 5 минут.
4
Сливки отправляем в кастрюлю, ставим на небольшой огонь и отправляем в сливки красную икру и мелко нарезанную зелень. По вкусу добавляем соль и перец. И помешивая доводим до густоты. Поливаем соусом готовую треску и на гарнир кладём порцию отваренного риса
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99533
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями