avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска, запечённая под соусом
Треска, запечённая под соусом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Треска, запечённая под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кривицкая ✈
Треска - рыба сухая, хоть и диетическая. Просто так запечь - в рот не возьмёшь. Так вот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Трески 900 г
  • Сметаны 80 г
  • Пармезана 40 г
  • Петрушки 20 г
  • Базилика 20 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Лимон для подачи

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Духовку разогреть до 230-250 градусов.
2
Филе трески обмыть, обсушить, разложить на пергаменте или фольге поверх противня.
3
Сметану, тёртый сыр, измельчённую зелень, давленый чеснок, соль и перец смешать в однородный соус. Смазать им рыбу сверху. Да не жадничайте, щедро, щедро мажьте!
4
Поставьте в духовку до зарумянивания. Если рыба уже готова, а «шубка» бледновата, подрумяньте в режиме гриля.
5
Подавать надо с лимоном.
6
И совет - зелень можно варьировать. Вплоть до сухих смесей, получая каждый раз разные вкусы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2