Треска, запечённая под соусом

Треска, запечённая под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кривицкая ✈
Треска - рыба сухая, хоть и диетическая. Просто так запечь - в рот не возьмёшь. Так вот...
7

Ингредиенты

трески 900 гр
сметаны 80 гр
пармезана 40 гр
петрушки 20 гр
базилика 20 гр
чеснока 1 зубчик
Соль
Чёрный молотый перец
Лимон для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку разогреть до 230-250 градусов.
2
Филе трески обмыть, обсушить, разложить на пергаменте или фольге поверх противня.
3
Сметану, тёртый сыр, измельчённую зелень, давленый чеснок, соль и перец смешать в однородный соус. Смазать им рыбу сверху. Да не жадничайте, щедро, щедро мажьте!
4
Поставьте в духовку до зарумянивания. Если рыба уже готова, а «шубка» бледновата, подрумяньте в режиме гриля.
5
Подавать надо с лимоном.
6
И совет - зелень можно варьировать. Вплоть до сухих смесей, получая каждый раз разные вкусы.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень понравилось, спасибо за рецепт, буду готовить ещё 😍
22 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо! Мужу очень понравилось, просил добавки👍🏻 только вместо майонеза использовала соус тартар
16 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!