avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Намадзу - Сом в томатном соке с соусом "Терияки". Рыбные блюда #чемпионатмира #япония

Намадзу - Сом в томатном соке с соусом "Терияки". Рыбные блюда #чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
В Японии больше принято употреблять рыбу. Японцы не потеряли желания экспериментировать...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Филе сома 500 гр.
  • Томатный сок 1стакан.
  • Вода 0,5стакана.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Гвоздика 4шт.
  • Чеснок 2зубчика.
  • соевый соус, соус терияки По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Рыбное филе нарезать кусочками, полить соевым соусом.
3
В сковороду вок влить томатный сок, воду, положить очищенную луковицу в которую воткнуть гвоздику, добавить нарезанные зубчики чеснока, можно добавить свежий тархун.
4
Подготовленные куски рыбы опустить в томатный соус и варить на слабом огне до готовности.
5
Подать как самостоятельное блюдо полив соусом терияки или же с отварным рисом, картофелем, свежими овощами.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!