Намадзу - Сом в томатном соке с соусом "Терияки". Рыбные блюда #чемпионатмира #япония

Намадзу - Сом в томатном соке с соусом "Терияки". Рыбные блюда #чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
В Японии больше принято употреблять рыбу. Японцы не потеряли желания экспериментировать...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

Филе сома 500 гр.
Томатный сок 1стакан.
Вода 0,5стакана.
Лук репчатый 1шт.
Гвоздика 4шт.
Чеснок 2зубчика.
соевый соус, соус терияки По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
Рыбное филе нарезать кусочками, полить соевым соусом.
3
В сковороду вок влить томатный сок, воду, положить очищенную луковицу в которую воткнуть гвоздику, добавить нарезанные зубчики чеснока, можно добавить свежий тархун.
4
Подготовленные куски рыбы опустить в томатный соус и варить на слабом огне до готовности.
5
Подать как самостоятельное блюдо полив соусом терияки или же с отварным рисом, картофелем, свежими овощами.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!