Намадзу - Сом в томатном соке с соусом "Терияки". Рыбные блюда #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
В Японии больше принято употреблять рыбу. Японцы не потеряли желания экспериментировать...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе сома 500 гр.
- Томатный сок 1стакан.
- Вода 0,5стакана.
- Лук репчатый 1шт.
- Гвоздика 4шт.
- Чеснок 2зубчика.
- соевый соус, соус терияки По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Рыбное филе нарезать кусочками, полить соевым соусом.
3
В сковороду вок влить томатный сок, воду, положить очищенную луковицу в которую воткнуть гвоздику, добавить нарезанные зубчики чеснока, можно добавить свежий тархун.
4
Подготовленные куски рыбы опустить в томатный соус и варить на слабом огне до готовности.
5
Подать как самостоятельное блюдо полив соусом терияки или же с отварным рисом, картофелем, свежими овощами.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!