birthday-logo

Фаршированный перец в томатном соке

Автор Ирина Гогарева
74

Ингредиенты

болгарских перца (крупных) 3
капусты 1/2 небольшого кочана
морковь 1
луковица 1
шампиньонов 200 г
томатного сока 1-1,5 л
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку, удалить сердцевину с семенами.
2
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, шампиньоны нарезать тонкими пластинами. На сковороде разогреть растительное масло, потушить капусту, грибы и лук до полуготовности (минут 15-20), посолить и поперчить по вкусу.
3
Полученной массой начинить перцы.
4
На дно кастрюли налить немного растительного масла, аккуратно выложить перцы, залить перцы томатным соком так, чтобы он их почти полностью покрыл.
5
Если осталась начинка, добавить ее в кастрюлю до того, как заливать томатный сок.
6
Тушить перцы с закрытой крышкой на медленном огне 30-35 минут.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 74

Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснота!❤️👍😋💐
17 апреля 2022 г.
Ответить
💖💖💖
19 апреля 2022 г.
Ответить
Мммм😋❤
18 апреля 2022 г.
Ответить
💖💖💖
19 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!