
Фаршированный перец в томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Болгарских перца (крупных) 3
- Капусты 1/2 небольшого кочана
- Морковь 1
- Луковица 1
- Шампиньонов 200 г
- Томатного сока 1-1,5 л
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку, удалить сердцевину с семенами.
2
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, шампиньоны нарезать тонкими пластинами. На сковороде разогреть растительное масло, потушить капусту, грибы и лук до полуготовности (минут 15-20), посолить и поперчить по вкусу.
3
Полученной массой начинить перцы.
4
На дно кастрюли налить немного растительного масла, аккуратно выложить перцы, залить перцы томатным соком так, чтобы он их почти полностью покрыл.
5
Если осталась начинка, добавить ее в кастрюлю до того, как заливать томатный сок.
6
Тушить перцы с закрытой крышкой на медленном огне 30-35 минут.



4.98640
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
16
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)