avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец в томатном соке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец в томатном соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • болгарских перца (крупных) 3
  • капусты 1/2 небольшого кочана
  • морковь 1
  • луковица 1
  • шампиньонов 200 г
  • томатного сока 1-1,5 л
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку, удалить сердцевину с семенами.
2
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, шампиньоны нарезать тонкими пластинами. На сковороде разогреть растительное масло, потушить капусту, грибы и лук до полуготовности (минут 15-20), посолить и поперчить по вкусу.
3
Полученной массой начинить перцы.
4
На дно кастрюли налить немного растительного масла, аккуратно выложить перцы, залить перцы томатным соком так, чтобы он их почти полностью покрыл.
5
Если осталась начинка, добавить ее в кастрюлю до того, как заливать томатный сок.
6
Тушить перцы с закрытой крышкой на медленном огне 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
16
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции