avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец в томатном соке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец в томатном соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарских перца (крупных) 3
  • Капусты 1/2 небольшого кочана
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Шампиньонов 200 г
  • Томатного сока 1-1,5 л
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку, удалить сердцевину с семенами.
2
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, шампиньоны нарезать тонкими пластинами. На сковороде разогреть растительное масло, потушить капусту, грибы и лук до полуготовности (минут 15-20), посолить и поперчить по вкусу.
3
Полученной массой начинить перцы.
4
На дно кастрюли налить немного растительного масла, аккуратно выложить перцы, залить перцы томатным соком так, чтобы он их почти полностью покрыл.
5
Если осталась начинка, добавить ее в кастрюлю до того, как заливать томатный сок.
6
Тушить перцы с закрытой крышкой на медленном огне 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
16
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции