avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под соусом из запеченных перцев
Треска под соусом из запеченных перцев
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Треска под соусом из запеченных перцев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина
Вкусный и полезный обед! Вообще, треска считается диетическим продуктом, в 100 г...
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Примерно) гр. филе трески 180
  • Сладких красных перцев 1-2
  • Лимон
  • Чеснок
  • Соль, кайенский перец
  • Кокосового молока 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для соуса запекаю красные болгарские перцы до черной корочки, затем очищаю от семян и кожуры.
2
В блендер кладу перцы, соль, немного кайенского перца, половинку зубчика чеснока и несколько ложек кокосового молока. Пробиваю до однородной массы.
3
После соус прогреваю на плите.
4
Рыбу, у меня треска, солю, перчу, сбрызгиваю лимонным соком и запекаю в фольге при температуре 200 градусов 20 минут. Треску, главное не пересушить.
5
При подаче поливаю рыбу соусом и украшаю зеленью.
6
Больше рецептов для здорового питания смотрите на моей странице в Instagram https://www.instagram.com/hudobludo/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2