
Треска под соусом из запеченных перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Вкусный и полезный обед! Вообще, треска считается диетическим продуктом, в 100 г...
1 порция
2
Ингредиенты
- (примерно) гр. филе трески 180
- сладких красных перцев 1-2
- лимон
- чеснок
- соль, кайенский перец
- ст. ложки кокосового молока 2-3
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для соуса запекаю красные болгарские перцы до черной корочки, затем очищаю от семян и кожуры.
2
В блендер кладу перцы, соль, немного кайенского перца, половинку зубчика чеснока и несколько ложек кокосового молока. Пробиваю до однородной массы.
3
После соус прогреваю на плите.
4
Рыбу, у меня треска, солю, перчу, сбрызгиваю лимонным соком и запекаю в фольге при температуре 200 градусов 20 минут. Треску, главное не пересушить.
5
При подаче поливаю рыбу соусом и украшаю зеленью.
6
Больше рецептов для здорового питания смотрите на моей странице в Instagram
https://www.instagram.com/hudobludo/



4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)