Треска под сырным соусом

Треска под сырным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Лукьянова
Очень простой рецепт. Родился по наитию, а получилась ароматная и нежная рыбка....
30 минут
4 порции
6

Ингредиенты

Филе трески около 800 гр
Сыр для супа с луком 1 пачка
Молоко 0,5% около 1/2 стакана
Укроп, черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Треску нарезать порционными кусочками и уложить в форму для запекания.
2
В сотейник натереть на тëрке сыр и влить молоко. Прогреть на огне помешивая, до полного растворения сыра. Приправить перцем и мелко нарезанным укропом.
3
Залить рыбу соусом, запечь в духовке при 180-200 град, 20-25 минут, до подрумянивания. На гарнир прекрасно идëт листовой салат.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Представляю какой аромат! Отличный рецепт, беру на заметку! Буду рада вашим новым рецептам!👍
25 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!