Треска под сырным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лукьянова
Очень простой рецепт. Родился по наитию, а получилась ароматная и нежная рыбка....
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Филе трески около 800 гр
- Сыр для супа с луком 1 пачка
- Молоко 0,5% около 1/2 стакана
- Укроп, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Треску нарезать порционными кусочками и уложить в форму для запекания.
2
В сотейник натереть на тëрке сыр и влить молоко. Прогреть на огне помешивая, до полного растворения сыра. Приправить перцем и мелко нарезанным укропом.
3
Залить рыбу соусом, запечь в духовке при 180-200 град, 20-25 минут, до подрумянивания. На гарнир прекрасно идëт листовой салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Представляю какой аромат!
Отличный рецепт, беру на заметку!
Буду рада вашим новым рецептам!👍
25 июня 2021 г.
Ответить