Треска под белым соусом с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Очень вкусная рыбка! Простой и вкусный рецепт! полторы чайных ложки
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- филе трески 500 грамм
- муки 100 грамм
- оливкового масла 3 ст. ложки
- средних картошки 4-5
- сметаны 4 ст. ложки
- зелени Пучок
- чеснока 2 зубчика
- Прованские травы
- Соль
- Любые специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала обваляем в муки каждый кусочек филе. Затем обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
2
Чистим картошку, режем и выкладываем в форму.
3
Обжаренную рыбу выкладываем сверху на картошку, поливаем остановив маслом, посыпаем прованскими травами и солью.
Оправляем в духовку на 🌡180 градусов на⏱30-40 минут.
4
Для соуса в блендер добавляем 3-4 столовых ложки сметаны, 2 зубчика чеснока, зелень. Все измельчаем в блендере. Соус готов!
5
Достаём все из духовки. Выкладываем и сверху поливаем нашим соусом. Также сверху можно немного полить лимонным соком.
Все готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вот трески, к сожалению нет 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ А можно использовать другую рыбу? И рыба нужна только с белым мясом?
19 июля 2021 г.
Ответить