
Треска под белым соусом с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Очень вкусная рыбка! Простой и вкусный рецепт! полторы чайных ложки
40 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 500 г
- Муки 100 г
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Средних картошки 4-5
- Сметаны 4 ст. л.
- Зелени 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Прованские травы
- Соль
- Любые специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала обваляем в муки каждый кусочек филе. Затем обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
2
Чистим картошку, режем и выкладываем в форму.
3
Обжаренную рыбу выкладываем сверху на картошку, поливаем остановив маслом, посыпаем прованскими травами и солью.
Оправляем в духовку на 🌡180 градусов на⏱30-40 минут.
4
Для соуса в блендер добавляем 3-4 столовых ложки сметаны, 2 зубчика чеснока, зелень. Все измельчаем в блендере. Соус готов!
5
Достаём все из духовки. Выкладываем и сверху поливаем нашим соусом. Также сверху можно немного полить лимонным соком.
Все готово! Приятного аппетита!



4.96827
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)