avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под белым соусом с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска под белым соусом с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
Очень вкусная рыбка! Простой и вкусный рецепт! полторы чайных ложки
40 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 500 г
  • Муки 100 г
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Средних картошки 4-5
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Зелени 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Прованские травы
  • Соль
  • Любые специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сначала обваляем в муки каждый кусочек филе. Затем обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
2
Чистим картошку, режем и выкладываем в форму.
3
Обжаренную рыбу выкладываем сверху на картошку, поливаем остановив маслом, посыпаем прованскими травами и солью. Оправляем в духовку на 🌡180 градусов на⏱30-40 минут.
4
Для соуса в блендер добавляем 3-4 столовых ложки сметаны, 2 зубчика чеснока, зелень. Все измельчаем в блендере. Соус готов!
5
Достаём все из духовки. Выкладываем и сверху поливаем нашим соусом. Также сверху можно немного полить лимонным соком. Все готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1