avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под белым соусом с картошкой

Треска под белым соусом с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
Очень вкусная рыбка! Простой и вкусный рецепт! полторы чайных ложки
40 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • филе трески 500 грамм
  • муки 100 грамм
  • оливкового масла 3 ст. ложки
  • средних картошки 4-5
  • сметаны 4 ст. ложки
  • зелени Пучок
  • чеснока 2 зубчика
  • Прованские травы
  • Соль
  • Любые специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сначала обваляем в муки каждый кусочек филе. Затем обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
2
Чистим картошку, режем и выкладываем в форму.
3
Обжаренную рыбу выкладываем сверху на картошку, поливаем остановив маслом, посыпаем прованскими травами и солью. Оправляем в духовку на 🌡180 градусов на⏱30-40 минут.
4
Для соуса в блендер добавляем 3-4 столовых ложки сметаны, 2 зубчика чеснока, зелень. Все измельчаем в блендере. Соус готов!
5
Достаём все из духовки. Выкладываем и сверху поливаем нашим соусом. Также сверху можно немного полить лимонным соком. Все готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот трески, к сожалению нет 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ А можно использовать другую рыбу? И рыба нужна только с белым мясом?
19 июля 2021 г.
Ответить