
Треска в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Такой нежной, вкусной, сочной рыбки я не когда не ела. #академия
60 минут
8 порций
Ингредиенты
- Трески (можно любую рыбку) 2
- Луковицы 3
- Болгарский перец 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Петрушки + кинза 1 пуч.
- Соли 1 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Смеси перцев 1/2 ч. л.
- Орегано 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить, разрезать на порционные кусочки. Все овощи крупно нарезать, измельчить в блендере. Добавить чеснок, зелень, соль, смесь перцев, орегано, горчицу, лимонный сок, растительное масло, пробить до однородности.
2
Этим маринадом залить рыбу, хорошо перемешать, дать настояться 15-30 минут. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до мягкости. Переложить в форму для запекания, на него положить рыбу.
3
Полить маринадом. Запекать при t 200, 30 минут.



4.921104
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями