Треска в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Такой нежной, вкусной, сочной рыбки я не когда не ела. #академия
60 минут
8 порций
Ингредиенты
- трески (можно любую рыбку) 2
- луковицы 3
- болгарский перец 1
- чеснока 3-4 з.
- петрушки + кинза пучок
- соли 1 ч.л.
- горчицы 1 ч.л.
- растительного масла 3 ст. л.
- лимонного сока 2 ст. л.
- смеси перцев 1/2 ч.л.
- орегано 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить, разрезать на порционные кусочки. Все овощи крупно нарезать, измельчить в блендере. Добавить чеснок, зелень, соль, смесь перцев, орегано, горчицу, лимонный сок, растительное масло, пробить до однородности.
2
Этим маринадом залить рыбу, хорошо перемешать, дать настояться 15-30 минут. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до мягкости. Переложить в форму для запекания, на него положить рыбу.
3
Полить маринадом. Запекать при t 200, 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!