avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под маринадом

Треска под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Hloe
1 час 30 мин
6 порций

Ингредиенты

  • - рыба, треска (замороженное филе до обрезки костей) 1 кг
  • больших морковки 4
  • луковицы 4
  • желтых болгарских перца 2
  • гр оливок без косточки 200
  • Соль
  • Перец
  • Томатная паста
  • Лавровый лист
  • Мука (для обвалки)
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Убрать из трески кости и нарезать небольшими кусочками. Добавить в сковороду немного масла. Обвалять кусочки рыбы в муке, подсолить и обжарить до светло желтого цвета на раскалённой сковороде. Достать на бумагу (чтобы убрать лишнее масло.
2
Нарезать морковь брусочками, лук и болгарский перец полукольцами, убавить температуру под сковородой и немного обжарить овощи (10-15 мин)
3
В прихваченные овощи, добавить порезанные кружочками оливки 🫒 прогреть минут 5-10.
4
Взять форму подходящую для плиты (у меня мармит). Выложить на дно половину овощей, сверху рыбу, сверху оставшиеся овощи.
5
Взять мисочку, выложить томатную пасту, разбавить водой до однородности (должно хватить жидкости залить овощи примерно на 2/3 - 3/4). Добавить специи, лавровый лист. Залить овощи.
6
Тушить на маленьком огне 35-40 минут под крышкой!
7
Подача тёплая. Рыба получается мягкая, вкус блюда немного сладковатый с привкусом оливок. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями