
Треска под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Hloe
1 час 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- - рыба, треска (замороженное филе до обрезки костей) 1 кг
- больших морковки 4
- луковицы 4
- желтых болгарских перца 2
- гр оливок без косточки 200
- Соль
- Перец
- Томатная паста
- Лавровый лист
- Мука (для обвалки)
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Убрать из трески кости и нарезать небольшими кусочками. Добавить в сковороду немного масла.
Обвалять кусочки рыбы в муке, подсолить и обжарить до светло желтого цвета на раскалённой сковороде.
Достать на бумагу (чтобы убрать лишнее масло.
2
Нарезать морковь брусочками, лук и болгарский перец полукольцами, убавить температуру под сковородой и немного обжарить овощи (10-15 мин)
3
В прихваченные овощи, добавить порезанные кружочками оливки 🫒 прогреть минут 5-10.
4
Взять форму подходящую для плиты (у меня мармит). Выложить на дно половину овощей, сверху рыбу, сверху оставшиеся овощи.
5
Взять мисочку, выложить томатную пасту, разбавить водой до однородности (должно хватить жидкости залить овощи примерно на 2/3 - 3/4).
Добавить специи, лавровый лист. Залить овощи.
6
Тушить на маленьком огне 35-40 минут под крышкой!
7
Подача тёплая. Рыба получается мягкая, вкус блюда немного сладковатый с привкусом оливок.
Приятного аппетита!



4.96844
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями