avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под маринадом

Треска под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это очень вкусное, сытное и интересное блюдо. Для гарнира я предлагаю использовать один...
45 минут
5

Ингредиенты

  • треска 1/2 туш.
  • вода 1 л.
  • корень сельдерея 1/2 шт.
  • лук 1 шт.
  • растительное масло
  • белое вино 100 мл.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • сахар 2 ч. л.
  • соль, лавровый лист, чёрный перец горошком, петрушка по вкусу
  • Для салата:
  • стебель сельдерея 1 шт.
  • зелёное яблоко 1 шт.
  • грецкие орехи 6-7 шт.
  • йогурт натуральный 1 б.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Корень сельдерея очистить, натереть на крупной тёрке. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить сельдерей, обжарить.
2
Затем добавить белое вино, можно заменить его на сок лимона, дать немного выпариться. Добавить томатную пасту, сахар, соль, перемешать. Влить 4 ст. л. бульона из под рыбы.
3
Добавить 1 лавровый лист, 4 шт. чёрного перца горошком. Потушить 1-2 мин., снять с огня. В кастрюлю влить воду, положить 1 лавровый листик, 4-5 шт. перца горошком, посолить. Филе трески нарезать порционными кусочками, можно взять стейки, положить в кипящую воду.
4
Варить 10-15 минут. Для салата: порезать стебель сельдерея и очищенное от сердцевины и кожуры яблоко соломкой. Положить в миску, добавить измельчённые грецкие орехи и измельчённую петрушку.
5
Посолить по вкусу, заправить йогуртом, перемешать. На тарелку положить маринад, на него кусочки рыбы. Рядом положить салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями