Треска под маринадом

Треска под маринадом

Автор Люда
Это очень вкусное, сытное и интересное блюдо. Для гарнира я предлагаю использовать один...
45 минут
5
5

Ингредиенты

треска 1/2 туш.
вода 1 л.
корень сельдерея 1/2 шт.
лук 1 шт.
растительное масло
белое вино 100 мл.
томатная паста 2 ст. л.
сахар 2 ч. л.
соль, лавровый лист, чёрный перец горошком, петрушка по вкусу
Для салата:
стебель сельдерея 1 шт.
зелёное яблоко 1 шт.
грецкие орехи 6-7 шт.
йогурт натуральный 1 б.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корень сельдерея очистить, натереть на крупной тёрке. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить сельдерей, обжарить.
2
Затем добавить белое вино, можно заменить его на сок лимона, дать немного выпариться. Добавить томатную пасту, сахар, соль, перемешать. Влить 4 ст. л. бульона из под рыбы.
3
Добавить 1 лавровый лист, 4 шт. чёрного перца горошком. Потушить 1-2 мин., снять с огня. В кастрюлю влить воду, положить 1 лавровый листик, 4-5 шт. перца горошком, посолить. Филе трески нарезать порционными кусочками, можно взять стейки, положить в кипящую воду.
4
Варить 10-15 минут. Для салата: порезать стебель сельдерея и очищенное от сердцевины и кожуры яблоко соломкой. Положить в миску, добавить измельчённые грецкие орехи и измельчённую петрушку.
5
Посолить по вкусу, заправить йогуртом, перемешать. На тарелку положить маринад, на него кусочки рыбы. Рядом положить салат.
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!