
Треска в трех маринадах
Рецепт с фото пошаговый
Рыба очень деликатный продукт и в то же время хорошо принимает любые специи. В таком...
40 мин
5
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Первый маринад:
 - Кефир 200 мл
 - Чеснок 3-4 зуб.
 - Укроп 1 пуч.
 - Соль по вкусу
 - Второй маринад:
 - Оливковое масло 200 мл
 - Лимонный сок по вкусу
 - Соль, специи для рыбы
 - Маринад третий:
 - Соевый соус 100 мл
 - Вустершир 50 мл
 - Терияки 4 ст. л.
 - Мёд 2 ст. л.
 - Горчица зернами 1 ст. л.
 - Треска филе 6 шт.
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе трески обмыть, обсушить. Нарезать вдоль на узкие полоски.
2
Приготовить первый маринад. В кефир добавить измельченный чеснок и укроп, посолить по вкусу. 
3
Приготовить второй маринад. В оливковое масло добавить лимонный сок, соль и специи для рыбы. 
4
Приготовить третий маринад. Смешать три указанных соуса, добавить мёд и горчицу зернами. Попробовать. Сбалансировать на свой вкус. 
5
В каждый из маринадов поместить одинаковое количество рыбных полосок. Оставить на 20 минут. 
6
На пергаментную бумагу выкладывать по одной полоске из каждого маринада. Аккуратно совместить их между собой. Закрыть края пергамента по типу конверта. 
7
Обжаривать импровизированные конвертики с двух сторон на сковороде гриль, или над углями, по две минуты. 
8
Пергаментная бумага позволяет избежать пригорания продукта и лишнего запаха. 
4.921145
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
6
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)







































































































