avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска в трех маринадах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска в трех маринадах

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Рыба очень деликатный продукт и в то же время хорошо принимает любые специи. В таком...
40 мин
5
5

Ингредиенты

  • Первый маринад:
  • кефир 200 мл
  • чеснок 3-4 зубчика
  • укроп пучок
  • соль по вкусу
  • Второй маринад:
  • оливковое масло 200 мл
  • лимонный сок по вкусу
  • соль, специи для рыбы
  • Маринад третий:
  • соевый соус 100 мл
  • вустершир 50 мл
  • терияки 4 ст. л.
  • мёд 2 ст. л.
  • горчица зернами 1 ст. л.
  • Треска филе 6 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе трески обмыть, обсушить. Нарезать вдоль на узкие полоски.
2
Приготовить первый маринад. В кефир добавить измельченный чеснок и укроп, посолить по вкусу.
3
Приготовить второй маринад. В оливковое масло добавить лимонный сок, соль и специи для рыбы.
4
Приготовить третий маринад. Смешать три указанных соуса, добавить мёд и горчицу зернами. Попробовать. Сбалансировать на свой вкус.
5
В каждый из маринадов поместить одинаковое количество рыбных полосок. Оставить на 20 минут.
6
На пергаментную бумагу выкладывать по одной полоске из каждого маринада. Аккуратно совместить их между собой. Закрыть края пергамента по типу конверта.
7
Обжаривать импровизированные конвертики с двух сторон на сковороде гриль, или над углями, по две минуты.
8
Пергаментная бумага позволяет избежать пригорания продукта и лишнего запаха.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
6
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Рецепт состоит в коллекции