Треска под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный ужин без хлопот. Рыба готовится очень быстро.
Ингредиенты
- Треска 400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 2-3 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сковороде разогреть масло, добавить лук и морковь. Слегка пассеровать, добавить специи. Тушение овощей занимает минут 5 времени. Овощи переложить в тарелку.
2
В эту же сковороду выложить рыбу, сверху выложить овощи, положить лаврушку, посолить.
3
Сметану развести с водой. Залить рыбу сверху. Как закипит, тушить 15 минут.
4
Подавать с гарниром. У нас был рис и салат из свежих овощей и зелени.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями