avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Очень вкусный ужин без хлопот. Рыба готовится очень быстро.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Треска 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В сковороде разогреть масло, добавить лук и морковь. Слегка пассеровать, добавить специи. Тушение овощей занимает минут 5 времени. Овощи переложить в тарелку.
2
В эту же сковороду выложить рыбу, сверху выложить овощи, положить лаврушку, посолить.
3
Сметану развести с водой. Залить рыбу сверху. Как закипит, тушить 15 минут.
4
Подавать с гарниром. У нас был рис и салат из свежих овощей и зелени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции