Треска под маринадом

Треска под маринадом

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Очень вкусный ужин без хлопот. Рыба готовится очень быстро.
7

Ингредиенты

Треска 400 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 2-3 ст. л.
Лавровый лист 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло 1-2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде разогреть масло, добавить лук и морковь. Слегка пассеровать, добавить специи. Тушение овощей занимает минут 5 времени. Овощи переложить в тарелку.
2
В эту же сковороду выложить рыбу, сверху выложить овощи, положить лаврушку, посолить.
3
Сметану развести с водой. Залить рыбу сверху. Как закипит, тушить 15 минут.
4
Подавать с гарниром. У нас был рис и салат из свежих овощей и зелени.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!