avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под сливочным соусом
Треска под сливочным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
Предлагаю попробовать этот рецепт и с другими белыми рыбками). Вкусно)))....
20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Филе трески 400-450 г
  • Яйцо 1
  • Муки 4 ст. л.
  • Без горки соли 1 ч. л.
  • Соус
  • Сливок 10% 250 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Перца молотого 1/2 ч. л.
  • Пера зелёного лука 2
  • Муки 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сначала готовим соус. Растопить 1 ст л масла, обжарить муку до золотистого цвета. Затем постепенно вливаем сливки на медленном огне. Лучше всего все размешивать венчиком, чтобы не было комочков. Затем добавляем оставшееся масло,перец и варим до загустения 2-3 минуты.
2
Треску режем порционно кусками. Обваливаем в яйце, затем в муке с солью. Обжариваем до лёгкой корочки по 2-3 с каждой стороны, заливаем соусом и под крышкой на медленном огне доводим до готовности 5 минут. Затем посыпаем луком и подаём к столу. Гарнир на ваш выбор.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями