avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска с баклажанами под соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска с баклажанами под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#рыба #баклажаны Очень вкусное блюдо.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших баклажана 2
  • Филе трески 600 г
  • Соль
  • Масло растительное для жарки
  • Мука для панировки
  • Для соуса:
  • Корень петрушки
  • Небольшой корень сельдерея
  • Репчатый лук
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Воды 0,5 стак.
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Зелень кинзы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить продукты, рыбу нарезать небольшими кусочками, баклажаны кружочками, коренья соломкой.
2
Баклажаны обдать кипятком, немного посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон, до румяного цвета. Выложить слоем в форму в которой будете подавать блюдо.
3
Рыбу слегка посолить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле и выложить слоем на баклажаны.
4
Овощи обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, воду, толченый чеснок, посолить и поперчить по вкусу, помешивая варить на медленном огне минут 5-6. Залить соусом рыбу с баклажанами.
5
Перед подачей посыпать измельчённой зеленью кинзы.
6
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями