Треска с баклажанами под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#рыба #баклажаны
Очень вкусное блюдо.
4 порции
42
Ингредиенты
Небольших баклажана 2
Филе трески 600 гр
Соль
Масло растительное для жарки
Мука для панировки
Для соуса:
Корень петрушки
Небольшой корень сельдерея
Репчатый лук
Томатной пасты 2 ст. ложки
Воды 0,5 стакана
Соль
Чёрный молотый перец
Чеснока 3-4 зубчика
Зелень кинзы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты, рыбу нарезать небольшими кусочками, баклажаны кружочками, коренья соломкой.
2
Баклажаны обдать кипятком, немного посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон, до румяного цвета. Выложить слоем в форму в которой будете подавать блюдо.
3
Рыбу слегка посолить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле и выложить слоем на баклажаны.
4
Овощи обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, воду, толченый чеснок, посолить и поперчить по вкусу, помешивая варить на медленном огне минут 5-6. Залить соусом рыбу с баклажанами.
5
Перед подачей посыпать измельчённой зеленью кинзы.
6
Приятного аппетита 😋.
4.931086
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!