Треска под томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#рыба #треска Жареная треска — популярное блюдо. У трески нежное белое мясо,...
40 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- небольшая треска 1 шт.
- мука (для панировки) 2 ст. л.
- растительное масло 50 мл
- лук репчатый 1 шт.
- соль
- Для соуса:
- томатная паста 2-3 ст. л.
- вода 100 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Треску почистить и нарезать порционно. Подготовить панировку.
2
Каждый кусочек трески запанировать в муке. Обжарить рыбу на растительном масле до корочки сначала с нижней стороны, затем, перевернув, с другой.
3
Нарезать лук и выложить его на рыбу.
4
Приготовить соус, соединив томатную пасту и воду, и вылить его на лук. Накрыть сковороду крышкой и поставить на маленький огонь. Надо смотреть, чтобы не подгорело. Рыбу надо перевернуть еще раз, когда снизу поджарится.
5
Тушить не менее 20 минут, чтобы треска пропиталась томатным соусом. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4