avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под томатным соусом

Треска под томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#рыба #треска Жареная треска — популярное блюдо. У трески нежное белое мясо,...
40 минут
4 порции
4

Ингредиенты

  • небольшая треска 1 шт.
  • мука (для панировки) 2 ст. л.
  • растительное масло 50 мл
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль
  • Для соуса:
  • томатная паста 2-3 ст. л.
  • вода 100 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Треску почистить и нарезать порционно. Подготовить панировку.
2
Каждый кусочек трески запанировать в муке. Обжарить рыбу на растительном масле до корочки сначала с нижней стороны, затем, перевернув, с другой.
3
Нарезать лук и выложить его на рыбу.
4
Приготовить соус, соединив томатную пасту и воду, и вылить его на лук. Накрыть сковороду крышкой и поставить на маленький огонь. Надо смотреть, чтобы не подгорело. Рыбу надо перевернуть еще раз, когда снизу поджарится.
5
Тушить не менее 20 минут, чтобы треска пропиталась томатным соусом. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснотища!❤️👍😋💐
15 марта 2021 г.
Ответить
Вкусненько, остренько, сочненько! СПАСИБО, Людмила!! ❤️
15 марта 2021 г.
Ответить
Отлично смотрится!❤️👍👍👍
15 марта 2021 г.
Ответить
Благодарю !!! ❤️
15 марта 2021 г.
Ответить