avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска под томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#рыба #треска Жареная треска — популярное блюдо. У трески нежное белое мясо,...
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшая треска 1 шт.
  • Мука (для панировки) 2 ст. л.
  • Растительное масло 50 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль
  • Для соуса:
  • Томатная паста 2-3 ст. л.
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Треску почистить и нарезать порционно. Подготовить панировку.
2
Каждый кусочек трески запанировать в муке. Обжарить рыбу на растительном масле до корочки сначала с нижней стороны, затем, перевернув, с другой.
3
Нарезать лук и выложить его на рыбу.
4
Приготовить соус, соединив томатную пасту и воду, и вылить его на лук. Накрыть сковороду крышкой и поставить на маленький огонь. Надо смотреть, чтобы не подгорело. Рыбу надо перевернуть еще раз, когда снизу поджарится.
5
Тушить не менее 20 минут, чтобы треска пропиталась томатным соусом. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции