Треска под сметанным соусом с травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Володарская😻😻😻💥💥💥
Мне очень понравились оттенки трав, отлично сочетающихся с остальными ингредиентами и...
40 минут
4 порции
4
Ингредиенты
трески 500 г
сметаны 3 ст. ложки
чеснока 1 зубчик
соли 0,5 ч. ложки
Черный молотый перец по вкусу
Травы свежие розмарин, тимьян, кинза
Сыр сливочный плавленый 1 ч.ложка
Укроп
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форму застелить фольгой и смазать оливковым маслом дно.
2
Размороженную заранее рыбу помыть и убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем.
3
На дно формы выложить веточки трав, сверху уложить рыбку.
4
В отдельной миске смешать сметану, сыр, мелко-нарезанный укроп, чеснок, специи и соль. Все перемешать и с помощью кисточки или ложки обильно смазать рыбу.
5
Заранее разогреваем духовку до 200-210 градусов. Фольгой не укрываем! Отправляем в духовку и запекаем до золотистой корочки. Гарнир подходит любой на Ваш вкус. Приятного аппетита !
4.94969
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!