avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под сметанным соусом с травами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Треска под сметанным соусом с травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Володарская😻😻😻💥💥💥
Мне очень понравились оттенки трав, отлично сочетающихся с остальными ингредиентами и...
40 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Трески 500 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Травы свежие розмарин, тимьян, кинза
  • Сыр сливочный плавленый 1 ч. л.
  • Укроп
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Форму застелить фольгой и смазать оливковым маслом дно.
2
Размороженную заранее рыбу помыть и убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем.
3
На дно формы выложить веточки трав, сверху уложить рыбку.
4
В отдельной миске смешать сметану, сыр, мелко-нарезанный укроп, чеснок, специи и соль. Все перемешать и с помощью кисточки или ложки обильно смазать рыбу.
5
Заранее разогреваем духовку до 200-210 градусов. Фольгой не укрываем! Отправляем в духовку и запекаем до золотистой корочки. Гарнир подходит любой на Ваш вкус. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2