ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареная рыба под майонезом

Жареная рыба под майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Очень любим рыбу,как вы уже заметили, исходя из моих рецептов. Поэтому, с...

Ингредиенты

  • рыбы трески 1 кг
  • Специи для рыбы
  • соль По вкусу
  • Мука для обвалки(1 часть пшеничной и 3 части кукурузной)
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очищенную рыбу нарезаем на куски.
2
Посыпаем специями и выдерживаем для мариновки не менее 30 мин.
3
Разогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем на нее рыбу,предварительно обваляв ее в муке с добавлением соли.
4
Жарим до золотой корочки с обеих сторон в открытой сковороде без крышки.
5
Наносим сверху рыбы майонез, накрываем сковороду крышкой и выдерживаем на малом огне 10 мин.
6
Выключаем огонь.Крышку не снимаем еще минут 15.
7
Подаем к столу с любым гарниром (рис, картофель,паста,гречка и пр.).
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!