
Жареная рыба под майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Очень любим рыбу,как вы уже заметили, исходя из моих рецептов.
Поэтому, с...
Ингредиенты
- Рыбы трески 1 кг
- Специи для рыбы
- Соль по вкусу
- Мука для обвалки(1 часть пшеничной и 3 части кукурузной)
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищенную рыбу нарезаем на куски.
2
Посыпаем специями и выдерживаем для мариновки не менее 30 мин.
3
Разогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем на нее рыбу,предварительно обваляв ее в муке с добавлением соли.
4
Жарим до золотой корочки с обеих сторон в открытой сковороде без крышки.
5
Наносим сверху рыбы майонез, накрываем сковороду крышкой и выдерживаем на малом огне 10 мин.
6
Выключаем огонь.Крышку не снимаем еще минут 15.
7
Подаем к столу с любым гарниром (рис, картофель,паста,гречка и пр.).
8
Приятного аппетита!!!



4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями