Треска жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Никита Власов
Быстро, просто, вкусно!
4-5 порций
17
Ингредиенты
рыба треска дальневосточная (размороженная) 1
Соль
Перец
Специи для рыбы
Мука
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить от чешуи, срезать плавники. Разделать либо на кусочки с косточкой, либо вдоль на пополам. Шкуру оставляем.
2
Замариновать на час. Либо соль перец, либо как я, специей для рыбы.
3
Накалить сковородку с маслом выше среднего. Обвалять рыбу в муке.
4
Обжаривать на каждой из сторон до золотой корочки. Можно использовать почти любой гарнир.
4.851692
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Наконец то сегодня можно съесть рыбу. Ваш рецепт очень пригодился. Спасибо
7 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!