avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная треска 🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная треска 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#премиярыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большая треска 1
  • Соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
  • Мука для обваливания
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезать шириной в 2 см.
2
Обвалять кусочки в муке и выложить на разогретую с маслом сковороду.
3
Сверху посолить, поперчить и приправить.
4
Обжаривать с 2х сторон до готовности. Приятного полезного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями