Треска в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Рыба в кляр получается особенно вкусной. Один плюс, который по достоинству оценит любая...
Ингредиенты
- рыба 600-700 гр
- соль/специи
- молоко 50 мл
- яйца 3 шт
- мука 5 ст.л
- масло для обжаривания
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
✔️Нарезаем филе рыбы на кусочки, немного присолим и добавим специи.
2
✔️ Готовим кляр.
Отделяем 3 желтка от белков, добавляем в желтки 50 мл молока, щепотку соли и 4-5 ст.л. просеянной муки, хорошо перемешиваем.
Белки взбиваем в густую пену и в два, три захода добавляем в тесто и аккуратно смешиваем.
Воздушный кляр готов.
3
✔️Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке, затем опускаем в кляр и отправляем в хорошо разогретое масло.
Жарим несколько минут не забывая переворачивать.
4
✔️ Готовую рыбку обязательно кладём на бумажное полотенце чтобы удалить лишнее масло. Всё готово.
5
Всем приятного аппетита 🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями